Aktuelle Presseaussendungen

15 Oktober 2015
Für die deftige Herbstküche: der beste Hering aus Norwegen
Wenn der Fisch gelbes Ölzeug trägt, kann es nur der Herbst-Hering aus Norwegen sein: Die neuen Friesenkrone Bratheringe passen perfekt in die deftige Herbstküche für modern ...
08 September 2015
Streetfood Ideen auf der Anuga in Köln
Das diesjährige Anuga-Motto „Taste the Future" hat Friesenkrone in Halle 7.1 Stand D114 vor der Bühne treffend in Szene gesetzt: Der hippe Auftritt rund um Matjes to go macht Lust ...
08 September 2015
Hering aus Norwegen - Die Herkunft macht den Unterschied
Die Herkunft macht den Unterschied: Der beste Hering stammt aus Norwegen. Ein Land mit mehr als 101.000 km Küstenlinie fühlt sich dem Meer besonders verbunden und entwickelte schon ...
29 Juni 2015
Finalist Simon Stirnal gewinnt „Friesisch Tapas“ Sonderpreis
Wien, 22. Juni 2015 Im Rahmen des 4. Vorfinales zum „Koch des Jahres" wurde am Montag in Wien der Sonderpreis „Friesisch Tapas" von Fischfeinkost-Experte Friesenkrone ...