Aktuelle Presseaussendungen

16 Oktober 2015
Herzhaft schmeckt der Winter: Friesenkrone Herings Happen
Die kühle Jahreszeit liebt es herzhaft: Ab sofort startet Fischfeinkostspezialist Friesenkrone mit zwei winterlichen Herings Happen in eine genussreiche Wintersaison. Friesenkrone Winter ...
15 Oktober 2015
Für die deftige Herbstküche: der beste Hering aus Norwegen
Wenn der Fisch gelbes Ölzeug trägt, kann es nur der Herbst-Hering aus Norwegen sein: Die neuen Friesenkrone Bratheringe passen perfekt in die deftige Herbstküche für modern ...
08 September 2015
Streetfood Ideen auf der Anuga in Köln
Das diesjährige Anuga-Motto „Taste the Future" hat Friesenkrone in Halle 7.1 Stand D114 vor der Bühne treffend in Szene gesetzt: Der hippe Auftritt rund um Matjes to go macht Lust ...
08 September 2015
Hering aus Norwegen - Die Herkunft macht den Unterschied
Die Herkunft macht den Unterschied: Der beste Hering stammt aus Norwegen. Ein Land mit mehr als 101.000 km Küstenlinie fühlt sich dem Meer besonders verbunden und entwickelte schon ...