Internorga 2017

Vom 17. bis 21. März 2017 finden Sie uns in Hamburg auf der Internorga.

So lecker, frech und jung kann Matjes schmecken: Unter diesem Motto zeigen wir auf der Internorga 2017 die gesamte Bandbreite unserer Fischfeinkost: von gehoben und edel bis frech und straßentauglich. In Halle B4 EG, Stand 203 präsentieren wir drei Themenparks rund um den Matjes. Den Auftakt macht Deutschlands jüngste Sterneköchin Julia Komp mit der Marktneuheit SJØ. Aus handwerklicher Herstellung und bester Rohware sind außerdem Friesisch Tapas, Fingerfood aus der Friesenkrone Manufaktur, in Hamburg dabei. Die Streetfood-Ecke auf dem Friesenkrone-Messestand präsentiert das Thema Matjes frech als Hot Dog, Burger und Pita to go. Natürlich darf auch der Klassiker Matjes und Spargel nicht fehlen – allerdings ganz neu und straßentauglich interpretiert.

Vom 17. bis 21. März 2017 finden Sie uns in Hamburg auf der Internorga.

So lecker, frech und jung kann Matjes schmecken: Unter diesem Motto zeigen wir auf der Internorga 2017 die gesamte Bandbreite unserer Fischfeinkost: von gehoben und edel bis frech und straßentauglich. In Halle B4 EG, Stand 203 präsentieren wir drei Themenparks rund um den Matjes. Den Auftakt macht Deutschlands jüngste Sterneköchin Julia Komp mit der Marktneuheit SJØ. Aus handwerklicher Herstellung und bester Rohware sind außerdem Friesisch Tapas, Fingerfood aus der Friesenkrone Manufaktur, in Hamburg dabei. Die Streetfood-Ecke auf dem Friesenkrone-Messestand präsentiert das Thema Matjes frech als Hot Dog, Burger und Pita to go. Natürlich darf auch der Klassiker Matjes und Spargel nicht fehlen – allerdings ganz neu und straßentauglich interpretiert.