Der neue Vintjes – Ein winterliches Matjeserlebnis

In den reinen Tiefen der Barentssee aufgewachsen, frisch an der norwegischen Fjordküste gefangen und sofort verarbeitet, reift unser Hering mit einer leicht winterlichen Note zu einem Spitzenprodukt und einem Muss für jede Speisekarte!

Auf dem gleichen Wanderweg wie dem des Winterkabeljaus „Skrei“ gewinnt der Winterhering seine Qualitäten und ist durch seinen hohen Fettgehalt ein wahrer Genuss.

Sein natürlicher und milder Geschmack bildet die perfekte Grundlage – Ihrer Kreativität werden hier keine Grenzen gesetzt.

Sie sind Gastronom, Händler oder Gastgeber? Natürlich haben wir Ihr Equipment nicht vergessen und für Speisekarteneinleger, Poster, Tischaufsteller, etc. bereits gesorgt. Zu bestellen unter promotion@friesenkrone.de oder hier »






In den reinen Tiefen der Barentssee aufgewachsen, frisch an der norwegischen Fjordküste gefangen und sofort verarbeitet, reift unser Hering mit einer leicht winterlichen Note zu einem Spitzenprodukt und einem Muss für jede Speisekarte!

Auf dem gleichen Wanderweg wie dem des Winterkabeljaus „Skrei“ gewinnt der Winterhering seine Qualitäten und ist durch seinen hohen Fettgehalt ein wahrer Genuss.

Sein natürlicher und milder Geschmack bildet die perfekte Grundlage – Ihrer Kreativität werden hier keine Grenzen gesetzt.

Sie sind Gastronom, Händler oder Gastgeber? Natürlich haben wir Ihr Equipment nicht vergessen und für Speisekarteneinleger, Poster, Tischaufsteller, etc. bereits gesorgt. Zu bestellen unter promotion@friesenkrone.de oder hier »






Hier gibt's mehr Informationen zum Download:

Der neue Vintjes – Ein winterliches Matjeserlebnis