Pressespiegel

Messejournal Nord Gastro und Hotel 04 2018
Friesische Tapasa - das erste Matjes-Fingerfood! Hier können Sie den ganzen Artikel lesen:
Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 2018
Fisch kann auch Streetfood! Hier können Sie den ganzen Artikel lesen:
Catering Management Ausg. 03 2018
Norwegischer Matjes überzeugt in Spitzenküche! Hier können Sie den ganzen Artikel lesen:
Chefs! 01 2018
Wanted! Neuer Koch des Jahres gesucht! Hier können Sie den ganzen Artikel lesen:
Chefs! 01 2018
Die freche Alternative! Sjö gibt der beliebten Matjes-Tradition ein junges Gesicht Hier können Sie den ganzen Artikel lesen:
Chefs! Ausg. 1+2 2018
Friesenkrone zeigt Herz für den Nachwuchs! Hier können Sie den ganzen Artikel lesen:
Manager! Ausg. 1+2 2018
Erster Fischsommelier! Hier können Sie den ganzen Artikel lesen:
TK Report Ausg. 1+2 2018
Matjes mit purem Naturgeschmack und milder Salznote! Hier können Sie den ganzen Artikel lesen: