Pressespiegel

Gastronomie und Hotellerie- Juni 2015
Snacks und Fingerfood-Matjes mal anders.  Hier können Sie den ganzen Artikel lesen:
Verpflegungsmanagement, Fachzeitschrift für professionelle Verpflegung – Mai 2015
Punktnen mit Matjes. Hier können Sie den ganzen Artikel lesen:
KÜCHE, Magazin für kreatives Küchenmanagement – Mai 2015
Alles nur kein Fischbrötchen. Hier können Sie den ganzen Artikel lesen:
chefs! – Mai 2015
Unser Matjes macht den Sommer. Hier können Sie sich den ganzen Artikel aus dem chefs! Magazin herunterladen.  
Rettet die Aale: Friesenkrone freut sich, diese tolle Aktion der Transgourmet als Sponsor zu unterstützen – April 2015
Transgourmet Seafood und Sponsoren leisten wichtigen Beitrag zum Fortbestand. Die Transgourmet Seafood GmbH (TGS) mit Sitz im Bremerhavener Fischereihafen, ein Tochterunternehmen des ...
hogaAKTIV – April 2015
Matjes im Frühling! Lecker, frech und jung, so kann Matjes sein.Hier können Sie sich den ganzen Artikel aus der hogaAKTIV herunterladen.  
Allgemeine Fleischer Zeitung – April 2015
Inspiration für die Spargelküche. Hier ...
Allgemeine Fleischer Zeitung – April 2015
Anreize zu Zutaten und Anwendungsbeispielen.