Pressespiegel

Chefs ! Juni 2016
Der Sommermatjes ist da...Das passende Rezept dazu auch! Hier können Sie den ganzen Artikel lesen:
Catering Management Mai 2016
3 Fragen an ... Sylvia Ludwig, Bereichsleitung Profit Center GV - Thema friesisch Tapas Hier können Sie den ganzen Artikel lesen:
Chefs Best Ausgabe 04/05 2016
Zwei edle Produkte finden zusammen - Spargelbauer Georg Peter Merlau im Interview Hier können Sie den ganzen Artikel lesen:
Catering Management April 2016
Grüner Urlauber, Matjes Dürüm oder Patchworker? Was hätten Sie gern? Ein Artikel über unsere frechen Fischbrötchen Hier können Sie den ganzen ...
Gastgewerbe Ausgabe 04 2016
Matjes und Spargel - Ein Spargelerzeuger im Interview Hier können Sie den ganzen Artikel lesen:
Chefs! Ausgabe 04 2016
Finger- und Streetfood auf friesische Art -> Innovationen mit Herkunft und Geschichte Hier können Sie den ganzen Artikel lesen:
Messe- Nachbericht von Frau Dr. Margit Schoo - April 2016
Fish International und Gastro Event 2016 - Frau Dr. Margit Schoo berichtet in der Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung über Ihren Eindruck zum ...
TK Report - April 2016
Hering, so wie man ihn noch nie geschmeckt hat! TK-Report berichtet... Hier können Sie den ganzen Artikel lesen: