Pressespiegel

GVmanger 06-07/17
F(r)isch für den Sommer   Hier können Sie den ganzen Artikel lesen:
Catering Management 06/17
Matjes und Bier im Foodpairing Hier können Sie den ganzen Artikel lesen:
chefs! 06/17
Der Sommer Hering ist da! Nur der beste Fang aus Norwegen wird jetzt zum Friesenkrone Matjes verarbeitet Hier können Sie den ganzen Artikel lesen:
chefs! 06/2017
Friesenkrone Matjes fürs Rockkonzert Hier können Sie den ganzen Artikel lesen:
Catering Inside Ausg. 05 2017
3 Fragen an Sylvia Ludwig! Hier können Sie den ganzen Artikel lesen:
Fischmagazin 6-7/2017
Matjes und Bier im Foodpairing   Hier können Sie den ganzen Artikel lesen:
Catering Inside Ausg. 04 2017
Aus unberührter Natur! Hier können Sie den ganzen Artikel lesen:
Gastgewerbe Magazin 04-2017
"Tapas - die Nominierten!"   Hier können Sie den ganzen Artikel lesen: