Pressespiegel

Chefs! Ausgabe 04 2016
Finger- und Streetfood auf friesische Art -> Innovationen mit Herkunft und Geschichte Hier können Sie den ganzen Artikel lesen:
Messe- Nachbericht von Frau Dr. Margit Schoo - April 2016
Fish International und Gastro Event 2016 - Frau Dr. Margit Schoo berichtet in der Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung über Ihren Eindruck zum ...
TK Report - April 2016
Hering, so wie man ihn noch nie geschmeckt hat! TK-Report berichtet... Hier können Sie den ganzen Artikel lesen:
Rolling Pin - April 2016
Fingerfood mal anders - Kunstwerke im Kleinformat Hier können Sie den ganzen Artikel lesen:
Rolling Pin - März 2016
Deutschlands jüngste Sterneanwärterin verleiht dem Wintermatjes Ihre persönliche Note. Hier können Sie den ganzen Artikel lesen:
Chefs Best - Ausgabe 2 2016
Friesisch Tapas und Matjes to go - Ein Bericht über Variationen vom Matjes Hier können Sie den ganzen Artikel lesen:
Chefs Best - Ausgabe1 2016
Klassik trifft Streetfood - Geschichten aus dem Norden Hier können Sie den ganzen Artikel lesen:
Rolling Pin - Ausgabe 184
Lecker, frech und jung - Sven Pietschmann interpretiert das Katerfrühstück neu Hier können Sie den ganzen Artikel lesen: