Pressespiegel

Catering Management April 2016
Grüner Urlauber, Matjes Dürüm oder Patchworker? Was hätten Sie gern? Ein Artikel über unsere frechen Fischbrötchen Hier können Sie den ganzen ...
Gastgewerbe Ausgabe 04 2016
Matjes und Spargel - Ein Spargelerzeuger im Interview Hier können Sie den ganzen Artikel lesen:
Chefs! Ausgabe 04 2016
Finger- und Streetfood auf friesische Art -> Innovationen mit Herkunft und Geschichte Hier können Sie den ganzen Artikel lesen:
Messe- Nachbericht von Frau Dr. Margit Schoo - April 2016
Fish International und Gastro Event 2016 - Frau Dr. Margit Schoo berichtet in der Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung über Ihren Eindruck zum ...
TK Report - April 2016
Hering, so wie man ihn noch nie geschmeckt hat! TK-Report berichtet... Hier können Sie den ganzen Artikel lesen:
Rolling Pin - April 2016
Fingerfood mal anders - Kunstwerke im Kleinformat Hier können Sie den ganzen Artikel lesen:
Rolling Pin - März 2016
Deutschlands jüngste Sterneanwärterin verleiht dem Wintermatjes Ihre persönliche Note. Hier können Sie den ganzen Artikel lesen:
Chefs Best - Ausgabe 2 2016
Friesisch Tapas und Matjes to go - Ein Bericht über Variationen vom Matjes Hier können Sie den ganzen Artikel lesen: