Pressespiegel

Catering Inside Ausg. 05 2017
3 Fragen an Sylvia Ludwig! Hier können Sie den ganzen Artikel lesen:
Fischmagazin 6-7/2017
Matjes und Bier im Foodpairing   Hier können Sie den ganzen Artikel lesen:
Catering Inside Ausg. 04 2017
Aus unberührter Natur! Hier können Sie den ganzen Artikel lesen:
Gastgewerbe Magazin 04-2017
"Tapas - die Nominierten!"   Hier können Sie den ganzen Artikel lesen:
Gastronomie und Hotel 05 2017
Matjes-Spargel-Snacks on tour! Hier können Sie den ganzen Artikel lesen:
Catering Inside Ausgabe April 2017
Friesenkrone Matjes-Spargel-Snack on tour! Hier können Sie den ganzen Artikel lesen:
Catering Management 05 2017
Ronny Bell gewinnt Sjö Challange! Hier können Sie den ganzen Artikel lesen:
Gastgewerbe Magazin 04-2017
"Fisch und Seafood neu interpretiert"   Hier können Sie den ganzen Artikel lesen: