Pressespiegel

Chefs ! Juni 2016
Der Sommermatjes ist da...Das passende Rezept dazu auch! Hier können Sie den ganzen Artikel lesen:
Catering Management Mai 2016
3 Fragen an ... Sylvia Ludwig, Bereichsleitung Profit Center GV - Thema friesisch Tapas Hier können Sie den ganzen Artikel lesen:
Catering Management April 2016
Grüner Urlauber, Matjes Dürüm oder Patchworker? Was hätten Sie gern? Ein Artikel über unsere frechen Fischbrötchen Hier können Sie den ganzen ...
Chefs Best Ausgabe 04/05 2016
Zwei edle Produkte finden zusammen - Spargelbauer Georg Peter Merlau im Interview Hier können Sie den ganzen Artikel lesen:
Gastgewerbe Ausgabe 04 2016
Matjes und Spargel - Ein Spargelerzeuger im Interview Hier können Sie den ganzen Artikel lesen:
Chefs! Ausgabe 04 2016
Finger- und Streetfood auf friesische Art -> Innovationen mit Herkunft und Geschichte Hier können Sie den ganzen Artikel lesen:
Messe- Nachbericht von Frau Dr. Margit Schoo - April 2016
Fish International und Gastro Event 2016 - Frau Dr. Margit Schoo berichtet in der Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung über Ihren Eindruck zum ...
TK Report - April 2016
Hering, so wie man ihn noch nie geschmeckt hat! TK-Report berichtet... Hier können Sie den ganzen Artikel lesen: