Pikanter Heringsmuffin

0 Bewertungen
0 von 5 Sternen
mit Paprika, Zucchini und Oliven
Slider Bild

Zutaten für 10 Personen:

200g Sherry Heringsfilets
200g Mehl
75g weiche Butter
70ml Milch

30g rote Paprika
30g Zucchini
20g schwarze Oliven
2 Eier

1 TL Backpulver Prise Pfeffer
Pralinenformen 

Zubereitung


1. Mehl, Backpulver, Butter, Eier und Milch zu einem Teig verrühren. Hering, Paprika, Oliven und Zucchini – alles gewürfelt – unterheben. Mit Pfeffer abschmecken.

2. Pralinenformen füllen. Und ab damit in den auf 180°C vorgeheizten Kombidämpfer. Bei Heißluft ca. 25 Minuten backen.

3. Rausnehmen. Pirouette drehen. Und zu Caféhausmusik kredenzen! 

Bewerten

Weitere Rezepte

  • Slider Bild
    Matjes-Nigiri
    mit Wasabi-Espuma
  • Slider Bild
    Matjes-Tomatencreme
    auf Kräcker-Löffel
  • Slider Bild
    Matjes-Tomaten-Brot
    mit Aubergine und Basilikumblättern garniert
  • Slider Bild
    Mexican Wrap
    mit Matjes Nordische Art und Tomaten-Chili-Salsa
  • Slider Bild
    Pikanter Heringsmuffin
    mit Paprika, Zucchini und Oliven
  • Slider Bild
    Sommermatjes
    mit Spargel-Erdbeer-Salat auf Süßkartoffeln
  • Slider Bild
    Aubergine-Matjes-Rolle
    mit Avocadodip
  • Slider Bild
    Avocado-Fächer an Matjes-Happen
    mit Wildpreiselbeeren
  • Slider Bild
    Crêpes mit Bismarckherings­streifen in Joghurtcreme
    mit Apfel und Orange
  • Slider Bild
    Gemüseschlangen­salat
    mit Bismarckhering
  • Slider Bild
    Luftiger Fischkopp
    mit nordischem Luftschinken und Babymais
  • Slider Bild
    Dreierpasch
    in drei Minuten
  • Slider Bild
    Küsten Sissi
    mit Sherry Filets und Hüttenkäse
  • Slider Bild
    Seelachsschnitzel ­Wrap
    mit Kräuterquark und Kirschtomaten
  • Slider Bild
    Würziger Koreaner
    mit Speck und roten Zwiebeln
  • Slider Bild
    Kerniger Genosse
    mit Kürbiskernen und Parmesan
  • Slider Bild
    Schneller Italiener
    mit Rucola und Parmesan
  • Slider Bild
    Mexikanische Frida
    mit Avocado und Kapern
  • Slider Bild
    Roter Adam
    mit Äpfeln und Chili
  • Slider Bild
    Saurer Raucher
    mit Sauerkraut und Kartoffeln
  • Slider Bild
    Curry-Asiate
    mit Äpfeln und roten Zwiebeln
  • Slider Bild
    Tomaten Herings-Toast
    mit Rucola Butter und Zwiebelmarmelade
  • Slider Bild
    Praline vom Rauchmatjes
    mit Kartoffel, Apfel und Curry-Mayonnaise
  • Slider Bild
    Wintermatjes mit geschmorter Beete
    mit Mango Espuma, Erbsenpüree und Sauerampfer
  • Slider Bild
    Heringshappen in Senfsoße
    mit Gurke und fermentiertem Pfeffer
  • Slider Bild
    Matjes Gartenkräuter mit weißem Stangenspargel
    an Pfeffer-Hollandaise und neuen Kartoffeln
  • Slider Bild
    Heringsfilet in Sahne
    mit Frühlingszwiebel, Ofenkartoffel und grünem Spargel
  • Slider Bild
    Rauchmatjes-Mangold-Rolle
    mit Frischkäsecreme und Spargelespuma
  • Slider Bild
    Sandwich vom Rauchmatjes
    mit Birne-Cranberry-Kompott, Meerrettich-Mayonnaise und Röstzwiebeln
  • Slider Bild
    Sommermatjes Buttermilch-Terrine
    mit Pumpernickel und Zuckerschotensalat
  • Slider Bild
    Partyspieße Matjes Terrine
    Gurke-DIll mit Kürbis und Melone
  • Slider Bild
    Matjes Terrine mit Preiselbeeren
    an Feldsalat mit Birne und Croûtons
  • Slider Bild
    Matjes Eis
    auf der Waffel mit Topping
  • Slider Bild
    Cornett von Matjes, Zwiebel und Blutwurst
  • Slider Bild
    Süß-Scharfer Bauer
    mit Matjesfilets Nordischer Art
  • Slider Bild
    Patchworker
    mit Heringsfilets nach Matjes Art
  • Slider Bild
    Matjes-Dürüm
    mit Matjesfilets Nordischer Art
  • Slider Bild
    Matjes-Burger
    mit Zwiebeln und Knoblauchsprossen
  • Slider Bild
    Prosecco-Happen mit Trauben
    & Matjesfilets Nordischer Art
  • Slider Bild
    Bratfilets „Bruschetta“
    mit Tomate und Mozzarella
  • Slider Bild
    Bratfilets „Barbecue“
    mit Avocado in Tacos
  • Slider Bild
    Sommer Matjes
    im Zucchinimantel mit Süßkartoffel-Gnocchi
  • Slider Bild
    Baked Potato
    mit Friesenkrone Curry Happen oder Friesenkrone Dill Happen
  • Slider Bild
    Drillinge aus der Pfanne
    mit Friesenkrone Matjes Happen Apfel und Gemüse
  • Slider Bild
    Kartoffelkuchen
    mit Friesenkrone Herings Happen in Sahne-Sauce mit Gartenkräutern
  • Slider Bild
    Kartoffelrösti
    mit rotem Heringssalat oder Sherry Happen
  • Slider Bild
    Vintjes
    mit Bacon, gebratenem Spitzkohl und Graubrot
  • Slider Bild
    Matjes ceviche
  • Slider Bild
    SJØ Spieß
    mit Buttermilch-Gurken-Mousse und Knäckebrot
  • Slider Bild
    Matjes SJØ
    Mein Style
  • Slider Bild
    Amouse Bouche
  • Slider Bild
    Friesenkrone SJØ
    mit Texturen von roter und gelber Beete mit Schweinehaut, Blutampfer und Malz
  • Slider Bild
    Leicht geräucherter Matjes
    "Hausfrauenart"
  • Slider Bild
    Matjes Apfel, Avocado, Staudensellerie, Zwiebel
  • Slider Bild
    Matjes mit Schüttelbrot, Alpencurrycreme, rote Johannisbeere Tapioka
  • Slider Bild
    Drillinge aus der Pfanne
    mit "Leicht bekömmlich" Matjestatar
  • Slider Bild
    Kartoffelkuchen
    mit "Leicht bekömmlich" Heringshäppchen in Joghurtsauce mit Äpfeln und Gurken
  • Slider Bild
    Baked Potato
    mit "Leicht bekömmlich" Fruchtige Herings-Tomaten-Häppchen
  • Slider Bild
    Kartoffelrösti
    mit "Leicht bekömmlich" Roter Heringssalat
  • Slider Bild
    Matjes Burger
    mit Spargel-Chutney, Rucola und gebratenen Morcheln
  • Slider Bild
    Spargel Crissini
    mit gebratenem Spargel, Thaispargel, Matjes und Bärlauchcreme
  • Slider Bild
    Smoke-jes Wrap
    mit Spargel, Rhabarber-Schalotten-Confit, Cherrytomaten und Kaiserschoten
  • Slider Bild
    Matjes Schaschlik
    mit Spargel, Ofenkartoffel und Sauce Hollandaise
  • Slider Bild
    Curry Happen im Pita Brot
    mit gebratener Aubergine, Pistazien und Korianderlinsen
  • Slider Bild
    Dill-Happen
    mit geräucherten Topinambur & geschmortem Radicchio
  • Slider Bild
    Fisch & Chips
    mit Süßkartoffel-Tymian-Fries und Zitronen-Schnittlauch-Mayo
  • Slider Bild
    Flatbread
    mit Matjes Happen Apfel & Gemüse
  • Slider Bild
    Herings Happen Apfel Lauch
    mit geschmortem Fenchel, Apfel & Karotten
  • Slider Bild
    Herings Happen mit Gartenkräutern-Sahne
    im Mega Hotdog
  • Slider Bild
    Italienisch für Fortgeschrittene mit Zucchini-Spaghetti
    mit Matjes Happen Nordischer Art mediterran
  • Slider Bild
    Knoblauch-Happen und knusprige Wan Tan
    mit Kräuter-Pesto-Füllung
  • Slider Bild
    Pomellosalat
    mit Matjes Happen Preiselbeere, Cashew und Brotships
  • Slider Bild
    Rosinen-Burger
    mit Hering, Rote Bete, Granny Smith, Röstzwiebeln und Löwenzahn
  • Slider Bild
    Strammer Max-Wrap vom Hering
    mit Honig-Senf-Dip
  • Slider Bild
    Geflämmter Matjes
    mit Bratkartoffel Espuma, Salzzitronengel und Moos aus dem Walde mit Petersilienöl
  • Slider Bild
    Norwegisches Friesenkrone-Matjes
    mit Maniok Wurzel und Schalotten-Apfel Chutney
  • Slider Bild
    Matjes Forellenkaviar Rettich Flower Power 79 Limonen-Kaffeeasche
  • Slider Bild
    Moussetörtchen Kartoffelbaumkuchen
  • Slider Bild
    SJØ-Matjes Stockfisch | Apfel | Dill
  • Slider Bild
    Friesenkronen-Rezept
    Matjes | Sellerie | Gartengemüse Pickles
  • Slider Bild
    Selchfleischfond
  • Slider Bild
    Matjes trifft Grün
    Matjes // Fermentierte Gurke // Kartoffel-Espuma mit Giersch // Falscher Kaviar aus Senf-Bambus-Asche // Algensud // Apfelmeerrettich // Brasselkohl
  • Slider Bild
    Amuse-Gueule
  • Slider Bild
    Zweierlei von Matjes mit roter Bete und grünem Apfel